Ciudad de México, 9 de agosto (SinEmbargo).- Pensar en irnos de cantinas equivale a saborear de antemano el gusto crudo y fuerte de un chamorro, la picardía de botanas grasosas o esas monumentales tortas donde la carne fría y la mayonesa no tienen ninguna conmiseración por nuestro buen estado hepático.
Sin embargo, la muy de moda La Bendita Cantina, en la Colonia Condesa (Tamaulipas 134) representa una opción ideal para los vegetarianos contumaces que no quieren renunciar a una tarde o noche entre cervezas y tequilas, con platillos sabrosos sin carne.
Silvia Saade, al frente del local, se ufana de una cocina que busca recuperar las raíces de la tradicional comida mexicana, donde los veganos y vegetarianos encontrarán también una buena vía para alimentarse y cuidarse al mismo tiempo.
Hay arroces de todas las maneras, deliciosas y asombrosas ensaladas (en particular la de berros con palmitos) y los siguientes platillos preparados especialmente para nuestros lectores.
Es editora, periodista y escritora. Nació en Argentina y desde el 2000 reside en México. Ha escrito para distintos medios nacionales e internacionales, entre ellos la revista Playboy, de la que fue editora en jefe para Latinoamérica. Actualmente es editora de Cultura y Espectáculos en SinEmbargo.mx. Tiene 12 libros publicados.
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