El Food & Wine Festival 2024 es un buen pretexto para aprender sobre productos, destilados, cerveza, sake y vinos gourmet de la mano de expertos.
Ciudad de México, 10 de noviembre (SinEmbargo).- La edición de este año de Food & Wine Festival se realizará este 16 y 17 de noviembre en el Hipódromo Las Américas, en la Ciudad de México, con más de 60 chefs de renombre, nacionales e internacionales y el maridaje de cerveza Bohemia, ofreciendo sus variantes Bohemia Vienna, Pilsner, Cristal y Weizen para completar la experiencia de los amantes de la gastronomía.
«Food & Wine Festival es el evento gastronómico más esperado del año. Presentamos un suculento programa de experiencias durante los dos días de actividades donde los asistentes podrán aprender sobre productos, destilados, cerveza, sake y vinos gourmet de la mano de expertos y disfrutar de platos creados por los mejores chefs del país y de la gastronomía mexicana, internacional, exótica… y sorprendente», se lee en su página oficial.
Este festival es una celebración para los sentidos con más de 60 chefs de renombre, nacionales e internacionales, que demostrarán sus habilidades culinarias y compartirán secretos de sus cocinas a través de masterclasses y degustaciones exclusivas.
Desde la alta cocina hasta la comida de fuego, cada espacio se convertirá en un rincón para saborear y conocer más sobre la inmensa variedad gastronómica. En más de 80 espacios los chefs y restaurantes de México ofrecerán gastronomía mexicana, internacional, contemporánea. También habrá carpas temáticas en las que durante todo el día, se darán master class en torno a la gastronomía, vinos, destilados y mixología.
Además cuentan con el Beer Garden, un espacio donde cada variante de la cerveza Bohemia se presenta en toda su esencia, con su distintiva calidad y sabores perfectos para acompañar con cualquier tipo de comida. Cervezas, helados, postres, carritos de jamón, mixología, agua y mucho más en todo el recinto durante el evento.
El Food & Wine Festival 2024 celebra la gastronomía desde la perspectiva del arte y una expresión cultural por lo que ofrece un espacio privilegiado para que la nueva generación de talento culinario brille.
Este año 10 jóvenes chefs emergentes, vistos como promesas de la cocina, tendrán la oportunidad de destacar. Estos talentosos chefs presentarán platillos que combinan creatividad y tradición, aportando frescura e innovación a cada receta. Con sus propuestas, no solo reflejan su pasión, sino que también contribuyen a enriquecer y renovar la escena gastronómica mexicana.
Los boletos para este evento se pueden adquirir en Boletia, con precios que van de los 540 pesos hasta los 3 mil 800 pesos.