Un macarrón con forma y sabor de pan de muerto, el topping perfecto para un helado

20/10/2024 - 12:03 am

Este macarrón de pan de muerto evoca tradiciones con la inconfundible fusión de azahar, naranja y azúcar que ofrecen una experiencia deliciosa y auténtica para quererse y consentirse.

Ciudad de México, 20 de octubre (SinEmbargo).- El pan de muerto es un elemento clave de la tradición de Día de Muertos por lo que las versiones de pan de muerto no se hacen esperar, ya sea relleno, de colores o con alguna cubierta especial, este pan es clave. Con esto en mente, Nutrisa ha creado un macarrón de edición especial, ya disponible en todas las tiendas.

Este macarrón de pan de muerto evoca tradiciones con la inconfundible fusión de azahar, naranja y azúcar que ofrecen una experiencia deliciosa y auténtica para quererse y consentirse.

Llegó la temporada de pan de muerto en forma de macarrón en Nutrisa. Foto: Cortesía

Este mini macarrón con sabor a pan de muerto solo se encontrará a la venta durante los meses de octubre y noviembre, y se convertirá en el topping perfecto para disfrutar de un helado de yogurt natural Nutrisa.

Nutrisa Empresa 100 por ciento mexicana, está enfocada en promover una vida en equilibrio impulsando a quienes eligen consentirse dándole lo mejor a su vida cada día, a quienes se quieren sentir bien física, emocional y mentalmente, y a los que buscan cuidarse y consentirse en el mismo lugar con productos de calidad.

Esta no es la primera vez en la que Nutrisa se inspira en alguna celebración o personaje; en esta temporada otoñal también regresó el helado sabor taro inspirado en Merlina, con una galleta con la imagen del joven personaje, en otra ocasión fue el sabor mango naranja por la celebración del aniversario 25 de Bob Esponja.

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