Mentor, el restaurante para disfrutar de comida griega en un bello espacio

24/12/2023 - 12:04 am

¿Antojo de comida griega? Mentor es un restaurante ubicado en Paseo de la Reforma que lleva a sus comensales en un viaje de sabores mediterráneos.

Ciudad de México, 24 de diciembre (SinEmbargo).- La comida griega suele cautivar con su encanto mediterráneo y Mentor lo sabe bien, este restaurante ubicado en el primer piso del Hotel St. Regis (Av. Paseo de la Reforma 439, Cuauhtémoc, Ciudad de México) es muy bello y hace viajar a sus comensales hasta Grecia al probar sus platillos.

Mentor tiene una vista muy bella que puede disfrutarse mientras se brinda con una Margarita Mentor, una propuesta fresca del clásico cóctel; el menú tiene platillos con mucho sabor, la recomendación de Mundano es iniciar con la ensalada griega, no nos equivocamos al decir que es una gran experiencia ya que el ultimo paso de preparación lo hacen frente a tu mesa, la ensalada es deliciosa ya que tiene queso fresco que se disfruta; otro imperdible es el pan pita con aceite de olivo que va muy bien con la Taramosalata que trae tres opciones, una de ellas con tinta de calamar.

Ensalada Griega. Foto: Nancy Chávez, SinEmbargo

Los platillos que puedes pedir para compartir son Kolokythokeftedes, que funciona muy bien de entrada y llevan queso y zanahoria, este es un platillo muy casero pero Mentor le dan un toque sofisticado; el kritharoto con camarones es una delicia, las gambas son de buen tamaño y la presentación es muy atractiva. El postre baklava (de inspiración turca) cierra una deliciosa comida.

Resalta la ubicación del restaurante ya que si se desea, se puede pedir una mesa cerca de las ventanas y admirar la ciudad, ya sea de día o bien Paseo de Reforma iluminado por las noches.

Mentor se encuentra en en el primer piso del Hotel St. Regis. Foto: Nancy Chávez, SinEmbargo

En este restaurante el gasto aproximado por persona es de 700 pesos. Mentor tendrá una noche especial por Año Nuevo para brindar juntos y gritar al más puro estilo griego ¡Opaaa! Su menú incluirá sopa parmantier, empanadillas de repollo y ensalada mista, entre otros platillos.

Nancy Chávez
Periodista egresada de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), editora del suplemento Magazine enfocado en cultura, entretenimiento, gastronomía, viajes y temas de actualidad.
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