¿Cómo preparar un taco ensenada y un mojito de frutos rojos?

17/04/2022 - 12:04 am

Existen recetas sencillas de platillos y bebidas que se pueden preparar en casa, una de ellas es la de mojito de frutos rojos que el chef Alberto Rodríguez compartió con los lectores de Mundano.

Ciudad de México, 17 de abril (SinEmbargo).- El chef Alberto Rodríguez del Restaurante Escuela Zéfiro de la Universidad del Claustro de Sor Juana compartió con los lectores de Mundano dos recetas muy sencillas para poder preparar un platillo muy rico en casa y una bebida fresca para esta temporada de calor: taco ensenada y un mojito de frutos rojos compaña muy bien al taco.

El chef compartió que aunque él usa pescado esmedregal pero se puede usar huachinango o robalo para el taco ensenada. Otro consejo que dio es que para preparar la tempura son la que se cubrirá el pescado debe usarse cerveza clara ya que esta aporta burbujas a la masa para que al freírla quede mucho más rica.

Es importante recordar que el pescado se sirva inmediatamente después de sacarlo de la fritura y pasarlo por un papel absorbente, esto para que este caliente y no se aguade e tempura.

Aquí dejamos la tabla con todos los ingredientes y las cantidades para preparar en casa estas deliciosas recetas.

Nancy Chávez
Periodista egresada de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), editora del suplemento Magazine enfocado en cultura, entretenimiento, gastronomía, viajes y temas de actualidad.
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