Cocina en 1 minuto | Receta de capeado con cerveza y nuez

09/09/2016 - 12:02 am

Isidora Muñoz continúa compartiendo con los lectores de Mundano, toda clase de tips y recetas. En esta ocasión, preparó un pescado capeado, que tiene el toque justo en el capeado, no te lo pierdas en el video de arriba.

Ciudad de México, 9 de septiembre (SinEmbargo).– La chef del Restaurante Padam nos da ahora una receta para capear tus platillos, la cual les dará un toque totalmente diferente a la cubierta de huevo que estamos acostumbrados.

Esta mezcla incluye cerveza, limón y nuez rallada, entre otros ingredientes fáciles de conseguir.

La muestra se hizo con un pescado capeado, pero se puede adaptar a distintos platillos.

Foto: Alejandro Gaspar, SinEmbargo
Foto: Alejandro Gaspar, SinEmbargo

Consulta todas nuestras recetas en este enlace y comparte tu experiencia.

No olvides darle like a PADAM en Facebook, para conocer el menú de cada día, sus jueves de vinos y de vegetarianos, eventos especiales y más. 

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video