Ya están listas las semifinales de la Copa Oro: México contra Haití y Estados Unidos contra Jamaica

30/06/2019 - 11:08 pm

El partido disputado entre México y Haití en semifinales será el segundo en la historia entre ambos equipos. La primera ocasión en que se enfrentaron fue en cuartos de final de la Copa Oro de 2009 y México ganó 4-0.

Ciudad de México, 30 de junio (SinEmbargo).– Han quedado definidas las semifinales de la Copa Oro de la Concacaf. De los semifinalistas quedaron: México contra Haiti y Jamaica contra Estados Unidos.

México venció vía penaltis a Costa Rica (5-4) gracias a un un empate 1-1 con gol de Raúl Jiménez; mientras Haití venció a Canadá 3-2 con goles de Duckens Nazon al 50’, Hervé Bazile al 70’ en un penalti y finalmente seis minutos después llegaría Wilde-Donald Guerrier.

Estados Unidos venció a Curazao 1-0, con un gol al minuto 25 por parte de Weston McKennie; mientras Jamaica pasó a las semifinales después de haber eliminado a Panamá con un marcador de 1-0 gracias a un penal cobrado por el delantero Darren Mattocks.

Las semifinales de la Copa Oro 2019 serán los siguientes:

México contra Haití, será el próximo martes 2 de julio a las 21:36 horas, tiempo del centro de México.

Con este encuentro, el ganador será el primer finalista.

Mientras que el segundo partido disputado entre Jamaica contra Estados Unidos será el miércoles 3 de julio.

Sin embargo, Jamaica se ha enfrentado a Estados Unidos en 18 ocasiones; Jamaica solo ha tenido 3 victorias, seis empates y 9 partidos perdidos contra EU.