Los mejores MEMES del partido de México contra Costa Rica y su futuro enfrentamiento con Haití

30/06/2019 - 10:05 am

La victoria permite a México disputar las semifinales frente a la selección de Haití y por eso aquí te presentamos los mejores memes que formaron parte del partido de nuestra Selección Nacional.

Houston, 30 de junio (EFE).- La noche de ayer, la Selección Mexicana logró el pase a las semifinales de la decimoquinta edición de la Copa Oro al vencer por 5-4 a Costa Rica en la serie de penaltis del partido de los cuartos de final después que el tiempo reglamentario y la prórroga concluyó con el empate a 1-1 para dejar un global de 6-5.

Una vez más Guillermo Ochoa se erigió como un héroe al parar el sexto penalti que tiró el defensa Keysher Fuller y que hizo que el quinto penalti que marcó el defensa Carlos Salcedo fuese el gol de oro que decidió el triunfo.

De nuevo, por sexta vez –cuarta en los cuartos de final– Costa Rica se queda fuera de la competición de la Copa Oro al ser eliminado por México, su verdugo, que buscará conseguir el octavo título del torneo más importante de selecciones de la Concacaf.

A pesar de haber quedado eliminada, Costa Rica jugó su mejor partido del torneo y trató por igual a México al demostrar que bajo la dirección del nuevo técnico, el uruguayo Gustavo Matosas tiene por delante un futuro prometedor de cara al Mundial de Catar 2022.

El partido tuvo lugar en el NRG Stadium de Houston, el cual registró de nuevo un lleno, con más de 70 mil 788 entradas vendidas, en su mayoría de seguidores mexicanos.

También abundaron los memes sobre la futura confrontación con Haití…