Hirving Lozano triunfa con el Napoli 6-1 ante el Sassuolo en la Serie A de Italia

30/04/2022 - 2:16 pm

Al finalizar el primer tiempo, el conjunto de Spalletti llevaba una ventaja de cuatro goles a cero; al finalizar el encuentro, el Napoli venció por una diferencia de seis tantos.

Por Erick De la Rosa

Ciudad de México, 30 de abril (ASMéxico).- Hirving Lozano se unió a la fiesta del Napoli en el estadio Diego Armando Maradona. El conjunto dirigido por Luciano Spalletti se fue 4-0 al descanso ante el Sassuolo y el extremo mexicano se agenció el tercer tanto.

Víctor Oshimen partió a la banda derecha, levantó la cara y mandó un balón a segundo poste que conectó Lozano para mandarlo al fondo de las redes. Con la anotación, el ex jugador de los Tuzos de Pachuca ha estado involucrado en 11 tantos en la temporada (5 goles y 6 asistencias).

El Napoli peleaba por el título de la Serie A con los clubes de Milan hasta hace poco, pero dos derrotas y un empate vio evaporar sus esperanzas de llevarse el scudetto. El triunfo los dejó cuatro puntos detrás del líder AC Milan, que recibe el domingo a la Fiorentina, y cuatro unidades arriba de la Juventus, que enfrenta al colero Venezia. Al finalizar el partido, el marcador quedó 6-1 favor del Napoli.