Error del Tala cuesta triunfo a Chivas frente a Rayados; Cruz Azul se mantiene líder

29/09/2024 - 8:18 am

El “Rebaño Sagrado”, que venía de perder dos de sus pasados tres encuentros, acumula 15 puntos con los que se coloca en el séptimo escalón.

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Jesús Corona salió del banquillo para anotar un gol sobre la hora y el Monterrey rescató un empate de 1-1 ante Chivas.

Ricardo Marín adelantó al Guadalajara a los 28 minutos y el “Tecatito” Corona, quien ingresó al partido a los 46, decretó la igualdad a los 88.

Con el resultado, los Rayados acumulan 21 puntos con los que se mantienen en el cuarto sitio que les daría acceso directo a la liguilla.

CRUZ AZUL SE MANTIENE LÍDER

El delantero griego Giorgos Giakoumakis anotó un par de goles el sábado y el Cruz Azul remontó para derrotar 4-2 al Pachuca, con lo que se mantendrá en la cima del torneo Apertura de México.

Sergio Hernández a los 12 minutos y el venezolano Salomón Rondón a los 42 adelantaron a los Tuzos, pero Giakoumakis concretó sus anotaciones a los 45 y 55 para empatar el encuentro y el argentino Lorenzo Faravelli logró el tanto de la ventaja a los 66.

Ángel Sepúlveda agregó un gol a los 90 para la Máquina, dirigida por el argentino Martín Anselmi, que logró un segundo triunfo consecutivo y ahora posee 25 puntos que le garantizan la cima una semana más.

Además, el conjunto capitalino aseguró ya al menos un puesto en el repechaje.

Los Tuzos vieron rota una cadena de dos partidos sin derrotas y permanecen con nueve unidades, en el 13er sitio.

Pachuca terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión del argentino Sergio Damián Barrreto, a los 48.

EL DIABLO LUCE DOMINANTE

Isaías Violante firmó un doblete y el Toluca apaleó 4-1 al Atlas para mantenerse en el segundo sitio.

El portugués Joao Paulo Dias Fernandez abrió el marcador a los 33, el brasileño Helinho agregó un tanto a los 41 y Violante convirtió a los 54 y 61 minutos para los Diablos Rojos.

Toluca ahora tiene 21 puntos y por diferencia de goles supera a Tigres. Atlas se mantiene con 14 unidades en la décima posición.