La chef y Mtra. Mary Carmen Hinojosa Quirós, Jefa de la Academia de Gastronomía y Servicios ESDAI-UP, compartió con los lectores de Mundano las recetas y algunos tips para preparar patatas bravas de manera sencilla.
Ciudad de México, 27 de febrero (SinEmbargo).- Existen recetas que son sencillas de cocinar pero están llenas de mucho sabor, una de ellas es de las patatas bravas que se acompaña muy bien de un vino tinto de verano, una bebida que tampoco resulta complicada y que se puede preparar de manera rápida.
La chef y Mtra. Mary Carmen Hinojosa Quirós, Jefa de la Academia de Gastronomía y Servicios ESDAI-UP, compartió con los lectores de Mundano las recetas y algunos tips para preparar patatas bravas de manera sencilla. Uno de los consejos que dio la Chef Mary Carmen es que tras cortar las papas hay que mantenerlas en agua para evitar que se oxiden, sin embargo, hay que secarlas muy bien antes de colocarlas en el aceite porque así se evita que salte.
La chef señaló que las papas deben quedar bien cocidas y para que no se peguen es importante moverlas con cuidado en la olla para que no salte el aceite, cuando ya estén cocidas y doradas por fuera es momento de sacarlas y colocarlas sobre un papel absorbente.
Aquí dejamos las recetas completas para cocinar en casa: