LA OPINIÓN

26/11/2021 - 7:57 am

Por Wilson Flórez

Ciudad de México, 26 de noviembre (La Opinión).- André-Pierre Gignac se convirtió en el héroe de siempre al marcar un gol legendario que hizo estallar de emoción a Miguel Herrera durante el partido de Tigres de la UANL contra Santos Laguna en el Estadio Corona de Torreón.

El juego transcurría en el minuto 74, durante este tiempo, Santos dominaba la serie y el marcador al ir en ventaja 2-0. Sin duda alguna este resultado dejaba muy difíciles las aspiraciones de “El Piojo” para la vuelta, pero en una jugada carente de ideas, a Gignac le quedó un rebote y sin pensarlo remató de media volea a unos 25 metros de la arquería.

Sin duda alguna ha sido uno de los goles más espectaculares de la temporada. Carlos Acevedo no tuvo nada que hacer ante la violencia y colocación del remate del delantero francés. El gol de Tigres los mantiene con vida en la serie y los ilusiona de cara a la vuelta que se jugará en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León el domingo 28 de noviembre.

Tigres recupera a Gignac para el final de la Liga MX

Posiblemente este gol sirva de motivación al atacante francés. André-Pierre Gignac ha tenido una complicada temporada en la que solo ha jugado 667 minutos en 8 partidos. A pesar de su poca participación, el delantero de Tigres llegó a 4 goles con su último tanto ante el Santos Laguna.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE LA OPINIÓN. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.