Los Hand Rolls están compuestos por una cama de arroz, pescado fresco y alga crujiente, una delicia para quien gusta de la comida japonesa; como detalle hay que mencionar que estos se sirven y comen con la mano. Además, la cocina de San-Tō está a cargo del chef japonés Hiroshi Kawahito, el chef japonés más reconocido en México, cuya experiencia enrique este proyecto gastronómico.
Ciudad de México, 26 de junio (SinEmbargo).- El restaurante San-Tō tuvo que cerrar sus puertas debido a la pandemia, aunque fue un momento dificil aprovecharon el tiempo para prepararse y ofrecer lo mejor a su regreso. Este Hand Roll Bar (ubicado en Colima número 161) sabe que salir de casa aún no es la mejor opción por lo que ya cuentan con la opción de pick-up y delivery para llevar su propuesta gastronómica hasta las puertas de cada hogar.
Los Hand Rolls están compuestos por una cama de arroz, pescado fresco y alga crujiente, una delicia para quien gusta de la comida japonesa; como detalle hay que mencionar que estos se sirven y comen con la mano. Además, la cocina de San-Tō está a cargo del chef japonés Hiroshi Kawahito, el chef japonés más reconocido en México, cuya experiencia enrique este proyecto gastronómico.
¿QUÉ PEDIR?
En Mundano tuvimos oportunidad de probar algunos platillos del menú, así que recomendamos ampliamente la Sopa Misoshiru, los hiroshito peppers, edamames trufa y los rollos: Chutoro (atún medio graso), Spicy tuna, Hotate (callo de hacha), Ebi tempura (camarón tempura) Wagyu y Hamachi Negi & Trufa (cola amarilla, cebollín y trufa).
También se puede disfrutar de alguno de los 5 cócteles resultado de la colaboración entre San-Tō y el reconocido mixólogo Braulio Hernández, nuestra recomendación es Santoni, preparado con gin japones roku, campari, licor de granada Pama y media luna de naranja fresca; y Lola (gin japones ROKU, lychee, cardamomo molido, hierbabuena, tonic y agua mineral).
Otras opciones son los Bowls, se puede elegir entre los ya fabricados armar cada quien el suyo con las proteínas y condimentos extras que quiera, la base puede ser arroz, lechuga ó pepino; también hay Platillos Vegetarianos como Bowls veggies, Hand Rolls y cut rolls de aguacate tempura, espárragos flameados.
Como postre se puede elegir entre los mochis y otro llamado “afrosamurai” que es una copa helada con gelatina de espresso y crema de carajillo con un toque de barquillo.
¿CÓMO PEDIR?
Los servicios que ofrece San-Tō son el Pick-up en el que los clientes pueden hacer su pedido y pasar a recogerlo en la puerta del restaurante; Delivery, el servicio de entrega que abarca 3 kilómetros a la redonda, sin embargo, si se desea pedir algo pero está fuera del rango de envío, se puede recurrir a la opción de enviar un uber flash (servicio de envío de paquetes de uber) por el pedido; la última opción es usar alguna de las aplicaciones ya conocidas como Uber eats, DiDi food y SinDelantal, próximamente también podrá encontrarsele en Rappi.
Para hacer un pedido directamente a San-Tō se puede llamar o enviar un mensaje vía Whatsapp al 5578950006. Aceptan pagos en efectivo solamente en el restaurante, con tarjeta de crédito y débito y Paypal, en este último no es necesario tener una cuenta ya que el restaurante puede enviar un link con la solicitud de pago para introducir los datos de la tarjeta y realizar el cobro inmediatamente, todo esto es por medio de la página de paypal lo que garantiza su seguridad.