Las Chivas ligan su segunda derrota; caen en casa contra Necaxa y son penúltimas de la porcentual

25/08/2019 - 7:17 pm

Pese a los esfuerzos del rebaño por rescatar el resultado, el equipo dirigido por Tomás Boy no pudo sobreponerse al mal arranque que tuvo y perdió su buena racha en casa.

Ciudad de México, 25 de agosto (SinEmbargo).- Las Chivas de Guadalajara ligaron su segunda derrota consecutiva al caer 2-1 ante el cuadro de los rayos del Necaxa y se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla del descenso.

A los 11 minutos de juego, el argentino Maximiliano Salas aprovechó la débil marca en defensa del rebaño para recibir un balón en el área, voltearse y mandar el balón al fondo de la portería con un potente zapatazo.

Antes de finalizar la primera mitad, el Necaxa amplió su ventaja con un golazo de “Pipe” Gallegos quien marcó de volea.

En la parte complementaria Chivas salió en busca del empate. A los 64 minutos Dieter Villalpando acortó distancias para los locales, sin embargo, el resultado ya no cambió.

Chivas ligó su segunda derrota consecutiva y encuentra en el penúltimo lugar de la tabla porcentual, sólo arriba del Veracruz.