CÓMO PREPARAR UN HELADO CASERO (GRÁFICO)

25/01/2014 - 12:00 am

ABAJO ENCONTRARÁS LA TRADUCCIÓN

GRAFICO25ENE

¿Cómo preparar helado casero?

Aunque haga frío siempre se antoja una paleta o un helado como postre. Y qué mejor que lo prepares en tu casa. Aquí la receta.

Necesitarás…

  • Hielo seco
  • 2 tazas de media crema
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de crema entera
  • ¾ de taza de azúcar
  • 1/8 cucharadita de sal

1. Coloca el hielo seco dentro de una bolsa de papel y pasa por encima un rodillo de madera para romperlo.

2. Mezcla en un recipiente el resto de los ingredientes.

3. Gradualmente ve añadiendo el hielo seco.

4. La crema de helado deberá tomar consistencia más cremosa cada vez hasta que hayas mezclado perfectamente el hielo seco. Añade éste hasta que hayas encontrado la consistencia ideal.

5. No te comas el helado de inmediato! Definitivamente no querrás “quemarte” la boca. Una vez que puedas servir fácilmente el helado con la cuchara de helado, estará listo para que te la comas.

Disfruta!

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video