La manteconcha es cosa del pasado: lanzan un pan de muerto relleno de carne al pastor

24/10/2019 - 6:38 pm

En redes sociales se volvieron virales unas imágenes que muestran varias piezas de pan de muerto rellenas de carne al pastor, cebolla, cilantro, piña y salsa.

Ciudad de México, 24 de octubre (SinEmbargo).- A unos cuantos días del inicio de las celebraciones por el Día de Muertos, cientos de panaderías de toda la Ciudad de México han comenzado a vender el tradicional pan de muerto.

Algunos locales ofrecen el pan en su presentación tradicional, cubierto con azúcar. En otros lugares lo venden relleno de crema, nata, o algún otro ingrediente. Sin embargo, algunos comercios decidieron darle un toque especial y ofrecen la pieza rellena de carne al pastor.

En redes sociales se volvieron virales unas imágenes que muestran varias piezas de pan de muerto rellenas de carne al pastor, cebolla, cilantro, piña y salsa.

Luego de la difusión de las fotos, los usuarios de redes sociales se han enfrascado en un debate, pues hay quienes defienden la creación. En tanto, otro grupo asegura que el pan de muerte debe disfrutarse solo.

¿Y tú, cómo lo prefieres?

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