Cocina en 1 minuto | Muffins de omelette, como los hacen los verdaderos chefs

24/06/2016 - 12:03 am

Isidora Muñoz, la chef del restaurante Padam, inaugura esta sección en la que se darán tips de cocina y recetas que tomará sólo un minuto aprender.

El resultado final. Foto: Sandra Sánchez, SinEmbargo
El resultado final. Foto: Sandra Sánchez, SinEmbargo

Video: Sandra Sánchez

Ciudad de México, 24 de junio (SinEmbargo).- ¿Quieres aprender a cocinar recetas sencillas o recibir consejos rápidos de chefs profesionales? Entonces “Cocina en 1 minuto” es la sección para ti.

A través de videos de esta duración, la chef del restaurante Padam de la Ciudad de México compartirá con los lectores de SinEmbargo algunos de sus trucos y recetas infalibles y además, fáciles de lograr.

En esta primera entrega nos enseña cómo hacer omelettes con nuez moscada, jitomate, tocino y un toque de vino blanco en un molde para panquecillos.

No te pierdas en el próximo número de Mundano, una manera sencilla de lograr que tus alimentos tengan sabor a parrilla con aceite aromatizado.

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas