Cocina en 1 minuto | Prepara un pescado en papillote, como los profesionales

23/09/2016 - 12:01 am

Los alimentos empapelados son una alternativa más saludable a los platillos fritos, además de que su cocción permite que absorban mejor los sabores. No te pierdas esta sencilla receta de la chef del restaurante PADAM.

Ciudad de México, 23 de septiembre (SinEmbargo).– La técnica de cocina “en papillote” es cuando la cocción de un alimento se realiza por medio de calor y dentro de un papel resistente. Generalmente se usa con verduras o pescado, tal como Isidora Muñoz nos muestra en el video de arriba.

Parte del encanto es la mezcla especial que la chef preparó en un molcajete y el toque de vino blanco sobre el filete.

Checa la receta de un minuto y conoce con qué lo puedes acompañar.

Foto: Alejandro Gaspar
Foto: Alejandro Gaspar

Consulta todas nuestras recetas en este enlace y comparte tu experiencia.

No olvides darle like a PADAM en Facebook, para conocer el menú de cada día, sus jueves de vinos y de vegetarianos, eventos especiales y más. 

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas