De la mano de Benedetti, América consigue su segundo triunfo en la eLiga MX; vencer 6-3 a Juárez

21/04/2020 - 4:32 pm

Ciudad de México, 21 abril (ASMéxico).- Las Águilas del América lograron su segundo triunfo al hilo en la eLiga MX, en esta ocasión el colombiano Nicolás Benedetti se reivindicó tras caer en la primera jornada y ganó en casa frente a los Bravos de Juárez, comandados por el uruguayo Diego Rolán. Las Águilas se adelantaron muy pronto y apenas a los 10 minutos ya estaban 2-0, sin embargo, la primera parte prometía mucho.

Rolán ajustó y a pesar de que Benedetti dominó gran parte del primer tiempo, los carteles se fueron al descanso con un cerrado 3-2 en la cancha virtual del Estadio Azteca. Los goles no pararon en el complemento y los Bravos pelearon hasta el final, aunque no pudieron quitarle la ventaja final de 6-3 al América.

Con este resultado, América subió momentáneamente al noveno lugar de le eLiga MX con seis unidades, mientras que los Bravos se quedaron en decimosexto con solo una unidad.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.