¡Felices fiestas! Recetas para una deliciosa cena navideña

20/12/2019 - 12:05 am

Los chefs de la Universidad del Claustro de Sor Juana comparten con los lectores de Mundano, tres recetas deliciosas para disfrutar en familia que conservan el espíritu de la temporada. ¿Se te antoja una ensalada navideña con cerezas y uvas?

Ciudad de México, 20 de diciembre (SinEmbargo).- Diciembre es un mes lleno de celebraciones y festejos, uno de los más importantes para muchos mexicanos es la víspera de Navidad, la cena que se realiza el 24 de diciembre en casa en compañía de la familia, amigos y seres queridos. Existen platillos tradicionales como pavo, romeritos, pierna o lomo que año con año tienen un lugar en la mesa.

Los estudiantes de la Universidad del Claustro de Sor Juana que además realizan prácticas en el restaurante Zefiro compartieron con los lectores de Mundano tres recetas sencillas de preparar y muy ricas para la disfrutar en Noche Buena o Navidad. Desde una ensalada con los colores de la temporada, hasta el clásico bacalao a la vizcaina y un postre para lucirse en la cena.

En el video puedes observar la preparación en general y una explicación en general que da cada chef del platillo que cada uno preparó, en esta publicación te compartimos las recetas con todos los detalles como ingredientes, cantidades y el procedimiento completo.

Más allá de las decoraciones y los regalos está temporada suele ser la que une a las familias y qué mejor que tener en la mesa aromas y sabores deliciosos, sea cual sea el platillo elegido. ¡Felices fiestas a todos los lectores de SinEmbargo!

Nancy Chávez
Periodista egresada de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), editora del suplemento Magazine enfocado en cultura, entretenimiento, gastronomía, viajes y temas de actualidad.
en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video