Cuatro recetas para preparar cócteles con un toque picante para tu parrillada

16/07/2023 - 12:03 am

¿Qué tal un mezcal con chile serrano o un Martini habanero? Estos son algunos cócteles con un toque picoso que van bien para acompañar una parrillada.

Ciudad de México, 16 de julio (SinEmbargo).- Cuando se habla de una parrillada se piensa en acompañar la comida con una bebida fresca y una opción puede ser un cóctel. Walmart Supercenter y Walmart Express comparen con los lectores de Mundano cuatro bebidas con un toque picosito que serán un éxito en la próxima reunión, pero lo más importante es recuerda tomar siempre con medida.

1. Mezcal con chile serrano
Ingredientes:
-30 ml. de Mezcal
-Jugo de un limón
-15 ml. de Jugo de piña
-Rodajas de chile serrano
-Sal
Preparación: Escarcha un vaso con sal y limón. Después, en una coctelera, agrega hielos, el mezcal junto con el jugo de piña, el de limón y agita por dos minutos.
Sirve y añade unas rodajas del chile serrano, recuerda tomar en cuenta el picor y tu gusto por el picante.

2. Martini habanero
Ingredientes:
-60 mililitros de tequila reposado
-30 mililitros de vermunt seco
-1 chile habanero pequeño para decorar
Preparación: En una coctelera con hielos, agrega el tequila y el vermunt, agita bien durante un minuto.
Sirve en una copa y decora con las rodajas del chile. ¡A disfrutar!

3. Margarita chipotle
Ingredientes:
-50 mililitros de tequila blanco reposado
-30 mililitros de jugo de limón
-25 mililitros de miel de agave
-Sal ahumada de chipotle
-Rebanadas de limón finas
Preparación: Escarcha la copa y enfría. En una coctelera con hielo agrega el tequila blanco, el jugo de limón, la miel de agave y agita muy bien por tres minutos.
Sirve y decora con las rodajas de limón, sí lo deseas puedes añadir un poco de sal ahumada

4. Paloma con chile ancho
Ingredientes:
-30 mililitros de tequila añejo
-30 mililitros de licor de chile ancho
-30 mililitros de jugo de limón
-20 mililitros de refresco de toronja
Preparación: Escarcha un vaso jaibolero y añade hielo con la ayuda de una cucharilla revuelve lentamente para que se enfrié.
Agrega el tequila, el licor de chile ancho junto con el jugo de limón y mezcla hasta que todos los ingredientes estén incorporados, después rellena con el refresco de toronja.

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas