El chef defeño Daniel Ovadía lista algunas de las canciones que suenan en la cocina de su restaurante Nudo Negro
Comparto esta pequeña lista de canciones, muy diferentes y que en lo particular me emocionan mucho, muchas de ellas forman parte del playlist de Nudo Negro y tenemos una bocina dirigida hacia la cocina para siempre estar con una gran sonrisa mientras cocinamos.
"Cadillac Solitario" - Loquillo
"Not Fade Away" - Rolling Stones
"I Love It Loud" - Kiss
"Sinfonía Agridulce" - Instituto Mexicano Del Sonido
"México - Instituto Mexicano Del Sonido
"Arrancacorazones" - Attaque 77
"John, El Esquizofrénico" - Calle 13
"Wasting Your Time" - Carlos Jean
"Dog Days Are Over" - Florence And The Machine
"Same Ol´ Situation" - Mötley Crüe
"The Rockafeller Skank" - Fatboy Slim
A Mis Enemigos - "Valentín Elizalde
Daniel Ovadía nació en la Ciudad de México en 1984, y es ahora uno de los chef más jóvenes y reconocidos del país. Es dueño de los restaurantes Paxia, Peltre, Nedo Negro, Cranker, Dao, Avira, en el Distrito Federal, además de Punta Corcho en Puerto Morelos e Isla Calaca en Andalucía, España. Además se agrega la tienda gourmet Germina, su propia línea de mezcales, tequilas y vinos, una línea de ensaladas para puntos de venta en tiendas de autoservicio, una consultora culinaria, una empresa dedicada a la mixología, y un sinnúmero de reconocimientos tanto nacionales como internacionales.