Deportes

Termina el encuentro. México golea 7-0 a Cuba y consigue su primer triunfo de la Copa de Oro 2019

15/06/2019 - 9:17 pm

México no ha tenido rival esta noche en el Rose Bowl de Pasadena, California y, con goles de Antuna (3), Jiménez (2) y Reyes (1) y Vega (1), goleó 7-0 a una endeble selección de Cuba.

Ciudad de México, 15 de junio (ASMéxico).- Sin complicaciones, la Selección Nacional de México derrotó 7-0 a su similar de Cuba. Una gran actuación del combinado tricolor marcó la diferencia desde el primer minuto.

Min. 90 ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! México venció a Cuba por un marcador de 7-0. Uriel Antuna tuvo un gran partido y marcó tres goles.

Min. 86 Última modificación de Cuba: sale Espino e ingresa Alejandro Portal.

Min. 80 ¡HAT-TRICK DE ANTUNA! Otra vez Antuna: el joven del LA Galaxy ha metido tres goles esta noche en su debut con el Tri en un torneo oficial.

Min. 77 ¡LO QUE SE PERDIÓ MÉXICO! Orbelín Pineda recuperó la pelota en el área y, en lugar de tocar con Vega, intentó la personal. El balón pasó muy desviado.

Min. 75 Último cambio de México: sale Carlos Salcedo e ingresa César Montes.

Min. 74 ¡CAYÓ EL SEXTO! Uriel Antuna llega a línea de fondo y pone un servicio para Alexis Vega. El delantero de Chivas de Guadalajara definió de manera correcta.

Min. 65 Cambio de México: sale Roberto Alvarado e ingresa Orbelín Pineda.

Min. 64 ¡NO HAY QUINTO MALO! Raúl Jiménez recibe el balón dentro del área, controla y define ante una mala salida del arquero Sandy Sánchez.

Min. 48 El equipo dirigido por el “Tata” Martino está dominando el encuentro desde los primeros segundos de este tiempo complementario.

Min. 46 ¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA! México y Cuba ya disputan el balón en la cancha del Rose Bowl. ¿El Tri podrá conseguir más goles en esta segunda mitad?

Min. 45 ¡CONCLUYE LA PRIMERA MITAD! El Tri le está pasando por encima a Cuba. México lo gana con un doblete de Uriel Antuna, un gol de Raúl Jiménez y otro más de Diego Reyes.

Min. 44 ¡ANTUNA OTRA VEZ! Raúl Jiménez no se engolosina y mete un buen centro. La defensa de Cuba corta el servicio, pero este le cae a Uriel Antuna. El jugador del LA Galaxy remató de primera y consiguió el cuarto para el Tri.

Min. 37 ¡GOOOOOOL DE MÉXICO! El Tri ya consiguió el 3-0. Jiménez mete un disparo potente, el portero Sandy suelta el balón y Diego Reyes empuja la pelota totalmente solo.

Min.31 ¡CAYÓ EL SEGUNDO! Andrés Guardado mete un pase duro dentro del área. Raúl Jiménez controló y definió de buena manera ante Sandy Sánchez.

Min. 23 ¡CUBA COMIENZA A MOSTRARSE PELIGROSO! El equipo caribeño puso en aprietos a los mexicanos en un tiro de esquina.

Min 20 ¡JIMÉNEZ! El delantero de los Wolves recuperó la pelota fuera del área, giró de manera excelente y sacó un disparo increíble. El balón pasó apenas por arriba del arco del portero Sánchez.

Min. 9 ¡Se van a cumplir los primeros diez minutos del partido! El cuadro tricolor gana el partido con una anotación de Uriel Antuna, polivalente jugador del LA Galaxy.

Min. 7 ¡CERCA MÉXICO! Luis Rodríguez llegó por la banda derecha y metió un servicio preciso para la llegada de Andrés Guardado. El medio del Betis jaló del gatillo y el guardameta Sandy Sánchez se quedó con la pelota.

Min. 2 ¡GOOOOOOOL DE MÉXICO! Uriel Antuna ingresó al área, se encontró un rechace dentro del área y empujó la pelota dentro del arco. México ya lo gana al inicio del partido.

Min. 1 ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ROSE BOWL! México, vistiendo todo de negro esta tarde, toma el rol protagónico desde el primer minuto de juego.

Canadá venció a Martinica por cuatro goles esta tarde. El Tri necesita vencer a Cuba por una diferencia mayor para quedarse con el primer puesto del Grupo A.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.