¿Qué tal un delicioso helado con una rica crema de leche y whisky irlandés? Estas recetas son muy sencillas de preparar y brindan un momento dulce.
Ciudad de México, 14 de abril (SinEmbargo).- El 12 de abril se celebra el Día Internacional del Helado, uno de los postres más populares que cae muy bien en estos días calurosos. Ya sea en cono, en un tazón o como parte de un postre elaborado, un helado se puede disfrutar en cualquier momento del día.
Para continuar con la celebración, Baileys compartió con los lectores de Mundano dos recetas que unen su cremosidad y sabor único con la dulzura del helado. Ojo, estas recetas son para personas mayores de edad.
BAILEYS ICE CREAM SUNDAE
Ingredientes:
-40ml de Baileys Original
-2 bolas de helado de vainilla
-5 pretzels cubiertos de chocolate para decorar
Cristalería sugerida: vaso alto para malteada
Preparación:
-Se sirven 2 bolas de helado en un vaso alto para malteada
-Se vierte Baileys Original sobre el helado
-Finalmente se agregan los pretzels para decorar y hacerlo más deli
COLADA HELADO
Ingredientes:
-40ml de Baileys Colada
-2 bolas de helado de vainilla
-Trozos de fruta para decorar (sugerencia: piña o frutos rojos)
Preaparación:
-Se sirven 2 bolas de helado en un tazón o bowl para helado
-Se vierte Baileys Colada sobre el helado
-Se agregan los trozos de fruta para decorar