LA OPINIÓN

VIDEOS: Cristiano Ronaldo anota doblete y consigue su primer título con el Al Nassr

12/08/2023 - 3:10 pm

El portugués celebró su primer trofeo vestido con los colores del Al Nassr de Arabia Saudita, el mismo significó el título 35 en la historia de su carrera deportiva.

Ciudad de México, 12 de agosto (LaOpinión).– Cristiano Ronaldo no para de ganar trofeos y esta vez se tituló con el Al Nassr en la Copa de Campeones Árabes, en un juego en el que su equipo derrotó al Al Hilal con pizarra de 2-1 y en donde el portugués se vistió de héroe anotando dos goles y liderando una histórica remontada en inferioridad numérica.

Los noventa minutos del tiempo reglamentario terminaron igualados a un gol con CR7 logrando el gol del empate y posteriormente siendo protagonista en el alargue. En la primera mitad el King Fahd Stadium fue testigo de un encuentro con alta tensión por instantes y en donde Ruben Neves dio un susto por una presunta lesión y una tarjeta amarilla a Marcelo Brozovic que quedó al borde de la expulsión.

El Al Hilal se adelantó en la segunda mitad al minuto 51, tras una desatención de la defensa del equipo dirigido por Luis Castro y fue así que Malcolm se paseó con una excelente jugada que dejó servida para que Michael adelantara al conjunto dirigido por Jorge Jesús.

Al minuto 71 Al Amri saldría expulsado, pero tres minutos más tarde, al 74, Cristiano Ronaldo pondría las cosas en su lugar y con un hombre menos colocaba la igualada para el Al Nassr que seguía adelante en busca de la heroica y con el “Comandante” como protagonista.

Al 78, Nawaf Boushal sería expulsado por reclamaciones deasde el banquillo de suplentes y el partido seguía en medio de una alta tensión. Fue así como los dos equipos ya no daban más e irían a definir el título en la prórroga.

RONALDO ANOTA EL GOL DE LA VICTORIA EN LA PRÓRROGA

La prórroga comenzaría pareja, sin embargo Cristiano Ronaldo avisaba al arco rival por primera vez y dejaba claro que se ría la última que perdonaría y fue así como al minuto 98, el portugués colocaría el que terminaría siendo el gol de la diferencia. Ronaldo marcó diferencia con goles y su figura de líder en el terreno de juego, además fue el MVP del partido.

Cristiano Ronaldo ganó el título número 35 de su carrera, sin embargo las alarmas se prendieron por una lesión que lo vio obligado a salir en camilla, sin embargo se le vio celebrando normalmente y por los momentos no hay informaciones de alguna presunta gravedad.

Esta es la primera Copa de Campeones Árabes para el Al Nassr y el primer título de Cristiano Ronaldo con el equipo saudí y además sigue cosechando títulos luego de casi 20 años de carrera, sin lugar a dudas el portugués sigue compitiendo y demostrando porque es considerado como uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE LA OPINIÓN. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.