RT

El futbol español regresa después de la pandemia, con golazo de Advíncula del Rayo Vallecano

12/06/2020 - 6:34 pm

Rayo Vallecano venció a Albacete Balompié con el gol de Luis Advíncula al minuto 61 del partido.

Ciudad de México, 12 de junio (RT).- Este miércoles regresó el futbol a España luego de tres meses del parón a causa de la pandemia del coronavirus, y lo hizo con un espléndido gol marcado por el peruano Luis Advíncula, en el partido que su equipo, el Rayo Vallecano, disputó sin público contra el Albacete Balompié (1-0), correspondiente a la segunda división.

Cuando se jugaba el minuto 61, Advíncula sacó un remate cruzado desde el borde del área y lo metió en el ángulo de la portería rival. El guardameta se esforzó por detener el disparo pero no tuvo éxito, y el conjunto local se quedó con los tres puntos.

Este miércoles se jugó solo el segundo tiempo de ese partido, que fue suspendido en diciembre pasado debido a los insultos de un sector de la afición del Rayo hacía el futbolista ucraniano Román Zozulia del Albacete, a quien calificaron de “nazi”.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE RT. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.