La gastronomía de Migrante se nutre de las cocinas y estilos que existen en el mundo, así como de la constancia que Martínez Zavala ha puesto en cada uno de los procesos que envuelven a este restaurante.
Ciudad de México, 11 de diciembre (SinEmbargo).- La Ciudad de México cuenta con una variada oferta gastronómica, existen restaurantes para todo tipo de gustos, sin embargo, Migrante resalta al enaltecer la gastronomía mexicana. El empeño que Fernando Martínez, chef originario de Uruapan, Michoacán, ha puesto en este proyecto ha posicionado este spot como uno de los mejores.
La gastronomía de Migrante se nutre de las cocinas y estilos que existen en el mundo, así como de la constancia que Martínez Zavala ha puesto en cada uno de los procesos que envuelven a este restaurante.
“En Migrante debemos vigilar cada detalle de lo que cocinamos, pues además de revisar la calidad de cada uno de los ingredientes, nos aseguramos que el comensal deguste un producto lleno de calidad que fue elaborado bajo procesos justos y cuidadosos”, destacó el chef mexicano en un comunicado.
La propuesta de Migrante transmite la diversidad gastronómica del mundo, ofreciendo posibilidades infinitas y llenas de sabor. Su misión es compartir platillos que traspasan fronteras para invitar a todos los comensales a realizar un viaje por el mundo a través de los sabores. Es una cocina abierta, inclusiva y democrática, con matices de frescura y un toque creativo.
La cocina se encuentra en constante evolución, para siempre ofrecer un menú que siempre sorprenderá a sus visitantes, con platillos que son un viaje gastronómico donde la vista, el olfato y el gusto son parte de la experiencia.
Migrante se encuentra en la calle de Chiapas 186, en la colonia Roma en la Ciudad de México.
Migrante, distinguido por la Guía México Gastronómico 2022, está ubicado en la calle de Chiapas 186, en la colonia Roma, en la Ciudad de México. En un espacio amplio que destaca por su gran estética arquitectónica y un gusto impecable cuando se trata de consentir a sus comensales.