Raúl Jimenez anota su primer gol en la Premier League en el empate del Wolverhampton y Everton

11/08/2018 - 1:31 pm

Jiménez, quien arrancó como titular, anotó de cabeza al minuto 79 luego de un centro del portugués Rubén Neves.

Ciudad de México, 12 de agosto (SinEmbargo).– El delantero mexicano Raúl Jiménez se estrenó como goleador en la Premier League de Inglaterra al marcar el gol del empate de su equipo el Wolverhampton ante el Everton.

Al final, el Wolverhampton y Everton sumaron su primer punto de la temporada al empatar 1-1.

Los locales no pudieron llevarse la primer victoria en casa pese dominar el partido y tener un hombre más por la expulsión del defensa Phil Jagielka.

El jugador mexicano mantiene su racha goleador con los Wolves, luego de que el pasado fin de semana anotara el gol del triunfo ante el Villarreal en un partido amistoso.

Jiménez y el Wolverhampton visitarán en la segunda fecha al Leicester quien cayó en su debut 2-0 ante el Manchester United.