10/09/2022 - 10:28 pm

El guardameta fue la figura de Santos Laguna no sólo por sus atajadas, sino por la anotación que le dio el empate a los de Torreón ante Querétaro.

Por Ricardo Magallán

Ciudad de México, 10 de septiembre (AsMéxico).- Carlos Acevedo se convirtió en héroe de Santos Laguna al anotar el gol que significó el empate ante Querétaro, en el estadio La Corregidora, en partido correspondiente a la jornada 14 del Apertura 2022.

El guardameta lagunero no solo fue factor con grandes atajadas durante el encuentro frente a los Gallos Blancos, sino también convirtiendo gol en la última jugada del partido para permitir salir con vida a su equipo de La Corregidora tras el 3-3.

Santos perdía 3-2 con Querétaro cuando se cumplió el minuto 90 del partido. El silbante Luis Enrique Santander decidió agregar seis minutos más.

Los de Torreón se fueron con más corazón que orden a buscar el empate sobre la meta de Aguerre, pero todo intento fue en vano.

A falta de un minuto para cumplirse el agregado, Santander volvió a detener el encuentro para que el VAR pudiera revisar una jugada en la que, supuestamente, Pablo Barrera había dado un codazo a Leo Suárez.

El árbitro decidió no sacar tarjeta y reanudar el partido, agregando dos minutos más de compensación. Fue ahí cuando llegó el tiro de esquina donde nació el gol de Acevedo.

Santos cobró a primer palo en una jugada clara de pizarrón, el balón fue peinado y fue donde Acevedo, que se había incorporado al ataque, voló por los aires para ganar la marca y rematar seco de cabeza y anotar.

Acevedo salió disparado festejando su gol, mientras era perseguido por sus eufóricos compañeros. En la banca, el técnico Eduardo Fentanes se llevaba las manos al rostro y la fiesta lagunera estallaba.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.