Un postre rico y sencillo de preparar para cocinar en casa y crear momentos inolvidables con amigos y familia.
Ciudad de México, 10 de marzo (SinEmbargo).- Cocinar es una actividad que une a las personas, un momento en el que se puede conectar con los amigos o incluso con alguien que tal vez no conozcamos tanto, pero que con la guía adecuada, la cocina se convierte en un espacio para pasarla bien, aprender y atesorar instantes.
Mustela, que ofrece una gama completa de tratamientos naturales y seguros, para el aseo y la higiene de las pieles delicadas de los recién nacidos y bebés, nos invitó a una Cooking Party (eventos especialmente diseñados para cumpleaños, sesiones de integración, o una excusa para reunirse con las personas favoritas.) en Sobremesa Cocina, donde la Chef Natalia Landeros nos compartió algunas recetas, entre ellas está la del pastel de elote que aquí te dejamos para prepararla en casa:
PASTEL DE ELOTE
Para 10 personas
Ingredientes:
750 g elote amarillo fresco desgranado
100 g mantequilla
300 ml lechera
1 cda vainilla
4 pzas huevo
250 g harina
1 cda polvo para hornear
100 g cajeta orgánica
Procedimiento:
1. Acremar la mantequilla con el azúcar
2. Licuar los huevos con el elote, lechera y vainilla
3. Agregar la mezcla de huevos a la mantequilla
4. Agregar la harina con el polvo para hornear y la sal
5. Hornear a 180°c durante 45 minutos en un molde desmontable previamente engrasado y enharinado
6. Servir con cajeta