Panamericanos 2019 | La división mexicana supera las 100 preseas, en Lima 2019

09/08/2019 - 10:48 pm

En esta ocasión, Laura Galván se encargó de aumentar un oro en la final de 5 mil metros femenil en el Estadio Atlético de la VIDENA.

Ciudad de México, 9 agosto (SinEmbrago).- En la recta final de los Juegos Panamericanos, México continúa haciendo historia. Durante la jornada de este viernes, la división mexicana extiende su número de medallas y se posiciona en el lugar del medallero.

Hasta el momento México acumula en total 109 preseas: 29 de oro, 26 de plata y 52 de bronce.

ALAN Y ALEXIS INAUGURAN EL MEDALLERO

El equipo mexicano conformado por Alan Armenta y Alexis López inauguraron el medallero de este viernes luego de obtener el primer lugar en doble par de remos cortos, peso ligero, en los Juegos Panamericanos.

La dupla se colgó la medalla de oro por haber conseguido un tiempo de 6m 28s.65, en las competencias que se realizan en Albufera Medio Mundo.

BRONCE EN PATINAJE DE VELOCIDAD

El medallista mexicano Jorge Luis Martínez se alzó con el bronce durante la competencia de patinaje de velocidad, en los Juegos Panamericanos 2019.

Con un tiempo de 24.777 segundos, el atleta logró posicionarse en el tercer lugar de la final de 300m contrarreloj.

LA MEDALLA 100 LLEGÓ CON EL FRONTÓN VARONIL

Miguel Urrutia y Rodrigo Ledesma se llevaron la medalla de bronce, la presea número 100 para la delegación mexicana en los Juegos Panamericanos 2019, en pelota cuero dobles frontón varonil.

La dupla mexicana logró posicionarse en el tercer lugar del podio luego de vencer a 2-0 a Agusti Brugues y Jose Huarte, de Estados Unidos.

ISAAC PÉREZ LE DA A MÉXICO UNA MÁS DE BRONCE

Isaac Pérez conquistó la medalla de bronce para México en frontón peruano individual, en los Juegos Panamericanos 2019.

El atleta mexicano se subió al podio del tercer lugar luego de vencer 2-1 al representante de los Estados Unidos, Salvador Espinoza.

BRONCE EN LUCHA LIBRE ESTILO LIBRE FEMENIL

En el tercer día de actividades de la lucha, Ambar Garnica gana en lucha estilo libre femenil 68 kg durante los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La mexicana venció a la peruana Yanet Sovero en el Coliseo Miguel Grau y consigue el bronce número 50 para México.

RAQUETBOL ALCANZA EL TERCER LUGAR

El equipo de raquetbol integrado por Álvaro Beltrán, Rodrigo Montoya y Francisco Javier Mar, consigue el tercer lugar.

Luego de perder 2-1 ante su similar de Colombia, el equipo se alzó con el bronce para México.

PLATA DOBLE EN KATA

Los equipos femenil y varonil de kata suman una victoria doble al alcanzar la medalla de plata para México.

La delegación tricolor sigue haciendo historia y conquista con plata doble en kata.

COSECHAN BRONCE EN TRINQUETE GOMA FEMENIL

Durante el último encuentro del día, Paulina Castillo y Rosa María Flores conquistan la medalla de bronce en Trinquete goma femenil parejas.

Después de vencer a Chile 2-1, la dupla mexicana se lleva el tercer lugar en Lima 2019.

LAURA GALVÁN CONSIGUE EL ORO NÚMERO 29

La atleta, Laura Galván se lleva el oro en la final de 5 mil metros femenil en el Estadio Atlético de la VIDENA.

UN BRONCE CON ALTURA

Roberto Vilches consigue un nuevo bronce en la final de Salto de altura varonil con una marca de 2.26m, que se realizó en el Estadio Atlético de la VIDENA.

Durante el final de la jornada de este viernes, México obtiene una presea más de bronce en la prueba relevo libre de natación 4x200m masculino.

Con un tiempo de 7:19.43 José Ángel Martínez alcanzó un tercer lugar, mientras que Héctor Ruvalcaba se quedó en la sexta posición en la final A de los 400m combinado individual masculino con un tiempo de 4:22.21.