Esta receta está elaborada con miel, un néctar dorado ideal para saborizar las bebidas, en especial esta que va muy bien para acompañar una plática.
Ciudad de México, 7 de enero (SinEmbargo).- El ponche es una de las bebidas tradicionales de la temporada invernal. Sus sabores dulces se han convertido en los favoritos de las personas para disfrutar en temporada de frío. Por esta razón y con el fin de darle un toque distinto, Abeja Reyna, la marca 100 por ciento mexicana que elabora productos a base de miel orgánica y se dedica a la apicultura sustentable, compartió con los lectores de Mundano su receta de ponche con vino tinto. Esta receta está elaborada con miel orgánica selecta, un néctar dorado ideal para saborizar las bebidas, sin preocuparse por el alto contenido calórico.
Ingredientes:
-Una botella de vino tinto de su elección
-Rodajas de manzana
– Rodajas de guayaba
-Tejocote
-Canela
-Romero
Preparación:
-En una jarra, vacía el vino tinto
-Agrega las rodajas de manzana, guayaba y tejocote
-Agrega hielos
-Mezcla todos los ingredientes
-Añade canela y romero para decorar