Deportes

La Selección Mexicana femenil remonta y vence 3-2 a Brasil en su debut en el mundial sub-20

05/08/2018 - 9:14 am

En un triunfo histórico, el tri femenil venció 3-2 a Brasil que desperdició un penal a favor en los últimos minutos de juego. Con la victoria la selección se colocó en el primer lugar del Grupo B con tres unidades.

Ciudad de México, 5 de agosto (SinEmbargo).– La Selección Mexicana de futbol inició con el pie derecho su participación en la Copa del Mundo sub- 20 de Francia al remontar y vencer 3-2 a Brasil, uno de los favoritos a ganar el torneo.

En un partido celebrado en el estadio Clos Gastel Stadium in Léhon, el equipo dirigido por Christopher Cuellar se puso adelante en el marcador apenas a los 3 minutos de juego con un gol de Katty Martínez.

Tres minutos después, Kerolin Nicoli igualó el marcador y a los 17 minutos anotó el segundo tanto para la brasileñas.

En la parte complementaria el equipo mexicano salió en busca del empate y Jaqueline Ovalle puso el marcador tablas a los 51 minutos y después marcó el tercer tanto para México.

Con la victoria el tri femenil se colocó en el primer lugar del Grupo B con tres unidades.

México se medirá el próximo miércoles 8 de agosto a Corea del Norte, en tanto, Brasil se verá las caras el mismo día con Inglaterra.La selección mexicana femenil remonta y vence 3-2 a Brasil en su debut en el mundial sub-20.

Jaqueline Ovalle, jugadora de los Tigres de la Universidad Nacional Autónoma de Nuevo León (UANL) fue elegida como la mejor jugadora del partido luego de su doblete ante Brasil.