Dos recetas con helado de yogurt para preparar en casa y saborear el verano

04/08/2024 - 12:00 am

Estas recetas son sencillas y rápidas, ideales para preparar en familia y pasar un rato agradable, además de disfrutar de un postre delicioso.

Ciudad de México, 4 de agosto (SinEmbargo).- Una de las actividades que se pueden realizar en casa y en familia es la de cocinar, hay recetas sencillas y rápidas que quedan deliciosas.

Nutrisa, pionero en helados de yogurt natural, compartió con los lectores de Mundano dos recetas para que niños y jóvenes disfruten en su periodo vacacional, ya sea durante el desayuno o para dar el toque de sabor a una tarde divertida.

Helado Tempura

Ingredientes:
1 pinta de Helado de yogurt sabor Taro
1 pinta de Helado de yogurt sabor Zarzamora
1 ¾ taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo
1 It de aceite vegetal
Chocolate líquido
Agua mineral muy fría

Preparación:
-En un recipiente plano cubierto con plástico, colocar dos bolas de helado de yogurt sabor a Taro y dos bolas de helado de yogurt sabor a Zarzamora, congelar por dos horas. En otro recipiente, verter harina, polvo para hornear, huevo y un poco de agua mineral muy fría. Incorpora todos los elementos hasta tener una mezcla homogénea.
-Sacar las bolas de helado del congelador y pasarlas por harina y cubrir con la mezcla preparada. Colocar las bolas de helado en un colador de acero y sumergirlas en aceite vegetal caliente, hasta observar una textura dorada. Sacar y colocar en un plato para decorar con chocolate líquido.

Es momento de convertir ingredientes básicos en combinaciones deliciosas. Foto: Cortesía

Hot Cakes con helado de yogurt

Ingredientes:
1/2 taza de leche
1 plátano
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de polvo para hornear
2 huevos
½ cucharada de canela en polvo
1 taza de avena
Helado Nutrisa sabor a Zarzamora

Preparación:
-Licuar la taza de avena hasta que quede polvo fino. Verter el resto de los ingredientes, salvo el helado, y licuar durante un minuto o hasta que todo quede bien incorporado.
-En una sartén a fuego bajo-medio poner una cucharada de mantequilla y cuando esté derretida, echar la mezcla de hotcakes hasta formar el tamaño deseado; voltear cuando se formen burbujas pequeñas. Repetir el procedimiento con toda la mezcla.
-Servirlos en un plato y coronarlos con una bola de helado de yogurt Nutrisa sabor a Zarzamora y fruta en trocitos.

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas