Cerveza Morenos tiene tres cervezas de línea, una American Light Lager, una American Pale Ale y una Viena Lager; cada semana sacan una o dos etiquetas nuevas, cuando se acaba ese lote ya no hay posibilidad de encontrar esa cerveza.
Ciudad de México, 3 de septiembre (SinEmbargo).- La propuesta de cerveza artesanal o independiente en México se ha enriquecido a lo largo de los años y cuando se habla de la Ciudad de México hay que hablar de Casa Cervecera Morenos fundada en 2017 por los hermanos Ernesto y Rodrigo Mora.
Rodrigo Mora contó a SinEmbargo que él y su hermano iniciaron cuando todavía no había tap rooms por lo que en el suyo consiguieron 22 propuestas de cerveza nacionales, sin embargo con la pandemia tuvieron que cerrar, aspecto que también los llevó a crecer. Su historia involucra la cochera de casa de su mamá, donde iniciaron preparando su primera cerveza, ahí llegaron a producir 400 litros, actualmente tienen una capacidad de 32 mil litros mensuales.
“Morenos tomó forma en el 2020 dejamos de ser la cervecería chiquilla de garage a ser una cervecería importante local”, acotó Mora.
Cerveza Morenos tiene tres cervezas de línea, una American Light Lager -que les gustará cambiar a Mexican Lager-, una American Pale Ale y una Viena Lager; cada semana sacan una o dos etiquetas nuevas, cuando se acaba ese lote ya no hay posibilidad de encontrar esa cerveza.
“Lo que hacemos son itinerancias de un estilo, lo que nos gusta ofrecer es cerveza fresca, que tú tengas la oportunidad de ir al tap room y pruebes cerveza fresca, que no sea una cerveza que ya lleve guardada o en el anaquel del super 2 meses, todas nuestras cheves tienen por lo menos, la más vieja en el barril tendrá 3 semanas o un mes y ya está por acabarse” compartió Rodrigo.
¿Quieres disfrutar de una cerveza Morenos y un buen ambiente? Terraza Morenos es un lugar especial para quienes disfrutan de beber una buena cerveza con un gran ambiente y rica comida. Este sitio cuenta con 16 líneas de cerveza artesanal cocinada en la fábrica de Morenos, además de coctelería clásica como Negronis, Gins, Martinis y coctelería de la casa, como el Moretini.
¿Qué comer? El bao de Pork Belly, las Belgian Fries, el tartar de res, la tostada de ceviche y la Soft Shell, una jaiba de concha suave. Todos los platos están pensados para maridar perfecto con las cheves, vinos y cócteles.
Terraza Morenos se ubica a un lado del Foro Indie Rocks!, en Zacatecas 43, col. Roma, Ciudad de México, abre de miércoles a domingo de 3 pm a 11:59 pm.