Frites Artois, un restaurante que eleva lo cotidiano para una experiencia memorable

03/09/2023 - 12:04 am

En el menú se encuentran desde los clásicos Mejillones a la Crema, Albóndigas en Salsa de Tomate, Croqueta de Queso hasta un Estofado de Cerdo a la Barbacoa Coreana y las inigualables Frites Artois y sus cuatro diferentes sabores.

Ciudad de México, 3 de septiembre (SinEmbargo).- Stella Artois abrió en Nuevo León el restaurante Frites Artois, su tercera sucursal a nivel mundial, un espacio en el que se expone la cultura europea y una tradición belga de más de 600 años, un lugar para crear momentos únicos a través de la gastronomía y sumergirse en conversaciones enriquecedoras y experiencias significativas.

Frites Artois lleva a sus comensales en un viaje gastronómico con un menú que combina la rica herencia culinaria de Bélgica con toques modernos y locales en un espacio que toma como inspiración el movimiento Art Nouveau y Art Déco para crear estructuras visibles y espacios abiertos donde los materiales, la comida y la cerveza se unen en armonía, invitando a los clientes a saborear juntos la vida. Frites Artois es el espacio para quienes buscan disfrutar la buena mesa sin pretensiones, convirtiéndose en una experiencia abierta y dinámica impulsada por la convivencia, los detalles, la unión y las conexiones significativas que se producen alrededor de la mesa.

Frites Artois abre su tercera sucursal a nivel mundial en Nuevo León,. Foto: Cortesía

“Creemos que nuestros comensales disfrutarán de la experiencia única que Frites Artois tiene para ofrecer. Reforzando el papel de Stella Artois en la actualidad que es ayudar a elevar los momentos significativos con los seres queridos, aportando un toque de sofisticación europea al comienzo de la comida para inspirar a los consumidores a conectar a través de experiencias memorables que les permiten saborear la vida”, acotó Paloma García, Brand Manager Stella Artois México.

Los regiomontanos disfrutaran del menú creado por el Chef Neerlandés Sergio Herman, ganador de tres estrellas Michelin y fundador de Frites Atelier, restaurante con sede en Bélgica y Holanda especializado en patatas fritas y toppings, quien fue la mente maestra detrás de los platillos, que van eso sin dejar atrás a las inigualables Frites Artois y sus cuatro diferentes sabores Brava Style, Basil Parmigiano, Kimchi Special y Mushroom Carbonara, que son el corazón del lugar y el maridaje perfecto para compartir con la mejor cerveza del mundo.

Los regiomontanos disfrutaran del menú creado por el Chef Neerlandés
Sergio Herman. Foto: Cortesía

El arquitecto Eudelio Garza, Presidente de Grupo Inmobiliario Monterrey y fundador de Delking Restaurants, operadora de Frites Artois en Monterrey empresa con más de 40 años de experiencia en el desarrollo inmobiliario en el norte del país, se encargó del diseño del espacio.

Frites Artois se ubica en el centro comercial Main Entrance en Av. Batallón de San Patricio 1000, Residencial San Agustín 1er Sector, 66260, San Pedro Garza García, N.L.

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