Miguel Ponce anota en el último minuto y Chivas consigue agónico empate 2-2 ante el Querétaro

03/03/2021 - 9:25 pm

El Guadalajara, que venía de ganar su partido pasado ante los Pumas, se mostró inoperante en el campo y volvió a cometer errores defensivos que lo pusieron dos veces abajo en el marcador.

Ciudad de México, 3 de marzo (SinEmbargo).- Las Chivas de Guadalajara rescataron un agónico empate de la cancha de La Corregidora ante el Querétaro gracias a un gol de Miguel Ponce en la última jugada del partido.

Los locales se fueron al frente gracias a un tanto de Hugo Silveira, quien aprovechó un error de Alejandro Mayorga en el área para rematar y enviar al balón al fondo de la portería de Raúl Gudiño.

Antes de terminar la primera mitad, José Juan Macías, el hombre gol de Chivas, empató los cartones gracias a un remate de “taquito” que superó al guardameta Ruiz.

En la parte complementaria, el partido se tornó trabado en el medio campo. Fue hasta el minuto 75, que los locales se fueron de nueva cuenta al frente. El uruguayo Kevin Ramírez remató de cabeza un centro a balón parado que techó a Gudiño pese a la estirada.

Cuando parecía que los gallos de Querétaro se llevarían los tres puntos, Chivas consiguió el empate. Briseño logró rematar el balón tras un tiro de esquina y en un segundo cabezazo Miguel Ponce envió el balón al fondo de las redes.

Con el empate Chivas se mantiene en el lugar 10 de la tabla con 11 unidades. En tanto el Querétaro se quedó en el lugar número 12.