¿Qué tal mezclar tequila con jugo de sandía y algunas rodajas de jalapeño? Acá compartimos tres opciones de cócteles que son sencillos de preparar.
Ciudad de México, 2 de enero (SinEmbargo).- Esta épica del año se presta para reunirse con amigos y familiares para disfrutar de momentos y pláticas agradables, para acompañar esas conversaciones Tequila El Jimador compartió con los lectores de SinEmbargo tres cócteles sencillos para preparar en casa.
PONCHE ENCHILOSO DE SANDÍA
Ingredientes:
10 oz. de el Jimador Blanco
10 oz. de jugo de sandía
5 oz. de jugo de limón
3.75 oz. de jarabe de azúcar
5 rodajas de jalapeño
Rodaja de limón
Preparación:
-Combinar y mezclar todos los ingredientes dentro de una jarra o cubeta de ponche.
-Agregar hielo hasta llenar.
-Verter en un vaso de whisky con borde de sal de chile.
-Adornar con una rodaja de limón y una rodaja de jalapeño.
STRAWBERRY BELLINI
Ingredientes:
1 oz. de el Jimador Blanco
1 oz. de puré de fresa
Vino rosado espumoso
Preparación:
-Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
-Agitar vigorosamente.
-Colar en una copa con hielo fresco.
-Decorar con una rodaja de piña.
POSADO HORCHATA
Ingredientes:
2 oz. de el Jimador Reposado
0.5 oz. de licor de horchata
4 oz. de horchata
1 rama de canela
Preparación:
-Borde escarchado de azúcar de canela.
-Combinar todos los ingredientes en una coctelera.
-Batir y verter sobre hielo.