Cuando pongas a freír unas tiras de tocino, no tires la grasa que te sobre, ésta puede enaltecer el sabor de tus alimentos o bien hasta sacarte una molesta espina de la piel.
ABAJO ENCONTRARÁS LA TRADUCCIÓN
1. Sazona tu sartén de hierro fundido
Cubre tu sartén con grasa de tocino y colócalo dentro del horno caliente durante 15 minutos. Remuévelo y retira la grasa excedente. Mételo nuevamente y hornea durante 2 horas.
2. Haz tu propio comedero de aves
Cubre una “piña” de árbol con grasa de tocino, cúbrela de semillas para pájaros y cuélgala al exterior de tu casa.
3. Comienza una fogata
Coloca papel dentro de un vaso del mismo material, vacía la grasa del tocino hasta que se humedezca el papel. Refrigéralo y cuando decidas encender una fogata lo tendrás disponible.
4. Remueve una astilla
Limpia el área y tállala con un poco de grasa de tocino. Cubre con un curita durante toda la noche. La piel se pondrá suave y podrás sacar la espina con facilidad, no sentirás dolor.
5. Haz una vela con grasa de tocino
- Vacía la grasa en un tarro
- Suspende con la ayuda de un palillo, una fibra natural para que sirva como mecha
- Refrigera por 5 minutos y estará lista para usar
6. Haz un jabón de tocino
Necesitarás la grasa sin diluir, agua y lejía
7. Prepara una infusión de tocino y Bourbon
Añade 1 oz., de grasa colada a tu Borboun (a la botella o a un recipiente no poroso). Deja reposar de 4 a 6 horas a temperatura ambiente. Después coloca la mezcla en el congelador hasta que la grasa se haya solidificado. Remueve la grasa y cuela la mezcla para regresarla nuevamente a la botella o recipiente.
Para preparar un cóctel, vacía 2 onzas de la infusión con ¼ oz de jarabe de maple y 2 chorros de amargo de Angustura y hielo.
Sirve en un old fashion frío (mételo previamente en el congelador) con hielos al gusto.
8. Usa la grasa de tocino para cocinar cuando te sea posible
- Cocina con ella vegetales
- Añade un poco a las sopas al cocinarlas
- Usa la grasa del tocino en lugar de aceite vegetal cuando prepares palomitas
- Mezcla la grasa de tocino con queso crema para preparar una salsa cremosa para pasta, verduras, papas, etcétera.
- Reemplaza un cuarto de aceite vegetal o mantequilla con grasa de tocino en una receta para preparar galletas.
- Prepara el desayuno (waffles, hotcakes, pan francés)con grasa de tocino.