Chivas apalea 5-0 a Ciudad Juárez previo al Clásico; equipo cobra vida en la Liga MX

31/08/2024 - 9:46 pm

El equipo de Gago ha ganado tres de sus últimos cuatro compromisos en la liga.

CIUDAD DE MÉXICO (AP). — Con cuatro anotaciones en la primera mitad, Chivas apaleó 5-0 a Ciudad Juárez, y el equipo dirigido por el argentino Fernando Gago cobró vida en la campaña de la liga mexicana de fútbol, tras un comienzo aletargado.

Armando González, al primer minuto, Fernando Beltrán a los 27, Roberto Alvarado, de penal, a los 44 y Alan Mozo a los 45, marcaron los tantos en un vertiginoso primer tiempo para el Guadalajara.

Gael Padilla selló la cuenta a los 90 para el “Rebaño Sagrado”, que alcanza 11 puntos con los que se coloca en la undécima posición a la espera de los demás resultados en la sexta fecha.

Los Bravos sufrieron en cambio su quinto revés en fila y se mantienen con un punto, en la última posición entre 18 equipos.

El encuentro fue el primero de Chivas transmitido por la plataforma de Premier Video de Amazon como parte de un acuerdo por cuatro años. El Guadalajara dejó la víspera a la cadena Televisa que fue dueña de sus derechos de televisión para México desde el 2019.

PACHUCA AHOGA EL CANTO DE LOS GALLOS BLANCOS

Con un gol de Sergio Aguayo en los descuentos, el Pachuca rescató un empate sobre la hora 1-1 ante el Querétaro.

El ecuatoriano Ayrton Preciado marcó el primer tanto del encuentro a los 40 minutos y parecía que los Gallos Blancos saldrían con la victoria, pero Aguayo decretó la igualdad a los 97.

Querétaro logró su primer punto y se mantiene al fondo de la tabla. Los Tuzos acumulan cinco unidades y se sitúan en el 14º sitio. Luego de marcar su tanto, Preciado fue expulsado a los 46 minutos.