Mini burgers de pulled pork, Micuit de salmón… Atlantic Prime presenta sus productos en un food show

29/03/2019 - 12:02 am

El Chef Fernando Sánchez preparó Mini burgers de pulled pork que tenían un delicioso sabor sobre todo por la suavidad de la carne, además de bocadillo de tocino, papa y parmesano y vouloven con sabor a pizza.

Ciudad de México, 29 de marzo (SinEmbargo).- Atlantic Prime presentó sus diferentes tipos de productos en un food show en el que participaron distintos chefs creando deliciosos platillos con proteínas animales como carne de res, carne de ternera, salmón y otras.

Atlantic Prime es una empresa que nació en 2016 cuya misión es ofrecer a sus clientes la mejor calidad al mejor precio; sus fundadores y socios extranjeros y nacionales son personas con experiencia en el área de alimentos, enfocados en la proteína animal. Un aspecto importante para ellos es enseñar a sus clientes a tener un total conocimiento del producto que están adquiriendo, además les brindan asesorías con opciones e ideas para sus compras para ofrecer lo mejor ahorrando pero sin bajar sus estándares de calidad.

En Mundano pudimos asistir al food show, y aquí te contamos acerca de los productos.

Las Mini burguers pulled pork y las empanadas de cordero fueron de los platillos con más éxito debido al gran sabor de la proteína. Fotos: Mundano, SinEmbargo

El Chef Fernando Sánchez preparó Mini burgers de pulled pork que tenían un delicioso sabor sobre todo por la suavidad de la carne, además de bocadillo de tocino, papa y parmesano y vouloven con sabor a pizza.

Mientras que María José Trueba, chef del restaurante Puerto del Bife cautivó a los asistentes con la empanadita de cordero, junto a este platillo preparó pierna glasée, ossobuco adobado y grilled veal chop.

El chef Pepe Salinas del restaurante Balcón del Zócalo trabajo con salmón, camarón y mejillones, productos con los que creó un delicioso Micuit de salmón con emulsión de piña-habanero y hojas verdes; una de las proteínas más degustadas por los asistentes; a esto se sumó una espuma de mejillones con estragón y vino blanco además del crudo de camarón.

En estos productos se destaca Camanchaca, una empresa con la visión de alimentar al mundo desde el mar pero de manera sustentable. Sus operaciones se desarrollan en los más de 6 mil kilómetros de costa en Chile; su salmón destaca por el contenido de proteínas, antioxidantes y ácidos grasos Omega 3.

El Chef Daniel Ortega de Restaurante Porter presentó productos de AB Foods, de Signature el rib eye , new York, flap meat y de Snake Rivers Farms: New York, short rib, flap meat. Productos que pudieron probarse en tortita de barbacoa, sopes con atropellado de rib eye, aguachile new york y roast beef sandwich.

Por último el chef Miguel Hidalgo del restaurante NOSO presentó productos de 44 Farms: filete, NY y carne para hamburguesa en albondigas guisadas con calamar y sucrujiente, tostada de filete y new york, caldo de hongos y queso.

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