VANGUARDIA DE SALTILLO

Todo el mundo a la mesa, la nueva serie de competencia gastronómica de Netflix

26/08/2018 - 2:50 pm

En esta nueva serie de Netflix, el chef Enrique Olvera participara para demostrar sus capacidades culinarias.

Ciudad de México, 26 de agosto (Vanguardia/SinEmbargo).- Netflix presentó una nueva serie original sin guión, Todo el mundo a la mesa, que se estrenará a finales de este año.

Según un comunicado de prensa, se trata de un show de competencia gastronómica global que presenta a los chefs más reconocidos del mundo luchando por un lugar en la élite, “la mesa” que está compuesta por los mejores chefs de todo el mundo. El reconocido chef mexicano, Enrique Olvera, se unirá a un grupo de nueve estrellas culinarias como jefes de cocina de la serie.

Todo el mundo a la mesa presenta a 12 equipos de dos chefs de todo el mundo cocinando platillos nacionales de México, España, Inglaterra, Brasil, Francia, Japón, Estados Unidos, India e Italia. Cada episodio se centra en un país diferente y su cocina, con celebridades embajadoras, críticos gastronómicos y el mejor chef de cada país eliminando hasta el final. En el último episodio, solo uno de nuestros chefs competidores ganará un lugar entre los mejores del mundo en Todo el mundo a la mesa, uniéndose a las nueve celebridades, iconos legendarios de la gastronomía.

Estos son Enrique Olvera (México), Andoni Aduriz (España), Clare Smyth (Reino Unido), Helena Rizzo (Brasil), Vineet Bhatia (India), Grant Achatz (EE. UU.), Carlo Cracco (Italia), Yoshihiro Narisawa (Japón) y Anne-Sophie Pic (Francia). La serie será presentada por Andrew Knowlton, ganador del premio James Beard, escritor y editor de Large, Bon Appétit.

El show sin guión es producido por theoldschool. Los creadores y productores ejecutivos de The Final Table incluyen a Robin Ashbrook (MasterChef, MasterChef Junior) y Yasmin Shackleton (MasterChef, MasterChef Junior).

 

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE VANGUARDIA. Ver ORIGINAL aquí. Prohibida su reproducción. 

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas