Toluca derrota a sublíder América y revive en la Liga Mexicana de Futbol

23/04/2016 - 8:44 pm

Con su segundo triunfo consecutivo y sexto sin conocer derrota, el cuadro escarlata, dirigido por el paraguayo José Cardozo, llegó a 19 puntos y se acercó a zona de clasificación con dos fechas por jugarse.

Tras el triunfo el Toluca llegó a los 19 puntos. Foto: Xinhua.

Ciudad de México, 23 abr (dpa) – Toluca reavivó sus aspiraciones de pasar a las finales de la liga mexicana de futbol al vencer hoy por 1-0 al sublíder América en el encuentro que reanudó la jornada 15.

Los visitantes se adelantaron en la primera mitad con gol de Erbin Trejo a los 41 minutos y que a la postre fue decisivo para seguir con vida en la antepenúltima jornada.

En la jugada del gol, Trejo aprovechó un balón rechazado por un rival en los linderos del área grande, para entrar al área y sacar un tiro rasante pegado al poste derecho.

El América se mantiene en la segunda posición con 27 puntos. Foto: Xinhua.

América, que buscaba ganar para avanzar oficialmente a los cuartos de final del torneo Clausura 2016, se mantiene en la segunda posición con 27 puntos, a seis del Monterrey, que recibe a continuación al Querétaro.