El partido entre Chile y Colombia se retrasa por tormenta eléctrica en la ciudad de Chicago (VIDEO)

22/06/2016 - 9:07 pm

Desde los altavoces del estadio Soldier Field le pidieron a los espectadores que buscaran refugio bajo las gradas hasta que pasara la tormenta, mientras que los equipos permanecen en los vestuarios.

Chicago (EU), 22 jun (dpa) – El encuentro entre Chile y Colombia por la semifinal de la Copa América Centenario se encuentra demorado al término de la primera mitad por una tormenta eléctrica que se registra sobre la ciudad de Chicago.

Al término de la primera parte, Chile se impone 2-0 con tantos de Charles Aránguiz y José Pedro Fuenzalida.

De acuerdo al reglamento de la FIFA, el árbitro salvadoreño Joel Aguilar tiene dos horas para esperar que la tormenta se disipe antes de suspender el encuentro definitivamente.

En ese caso, los 45 minutos que restan se jugarían mañana a las 15:00 horas (22:00 GMT).

Mientras el estadio era desalojado, un espontáneo saltó al campo de juego y corrió por el terreno, burlando a unos diez guardias de seguridad que lo persiguieron.

Después de saltar los carteles de publicidad y la valla que delimita el campo de las tribunas, el joven fue capturado cuando un hombre de seguridad alcanzó a tomarlo del pie y lo volvió a meter al terreno de juego.