Pumas vence a Xolos y se acerca a finales del Torneo Clausura 2016

22/04/2016 - 10:17 pm

El equipo local se adelantó con un gol del paraguayo naturalizado mexicano Dante López a los 43 minutos, pero el colombiano Dayro Moreno alcanzó el empate a los 61′.

Pumas Vence 3-1 a Tijuana en el Estadio de Ciudad Universitaria Fotos Valentina López
Pumas Vence 3-1 a Tijuana en el Estadio de Ciudad Universitaria

Ciudad de México, 22 abr (dpa) – Los Pumas se colocaron entre los ocho mejores del torneo Clausura 2016 del fútbol mexicano al vencer hoy por 3-1 a los Xoloitzcuintles de Tijuana en el encuentro que abrió la jornada 15.

La victoria se selló gracias a los goles del uruguayo Matías Britos, a los 75′, y del argentino Ismael Sosa, a los 87′.

Con su segundo triunfo consecutivo, Pumas se situó de manera provisional entre los ocho mejores del certamen de primera división con 21 puntos.

Con su cuarta derrota en fila, los Xoloitzcuintles se alejan de la zona de clasificación con 16 unidades, con dos jornadas por disputarse.

Al finalizar las 17 jornadas del campeonato, los ocho primeros lugares avanzarán a los cuartos de final.