Lugares para cenar en Navidad y Año Nuevo o para pedir el menú y degustar en casa

21/12/2018 - 12:02 am

En Mundano te compartimos un menú rico y sencillo de preparar para estas fechas y ahora te presentamos una lista de lugares donde puedes ir a cenar o pedir que te preparen la comida para que no tengas que preocuparte acerca de qué vas a cocinar.

Ciudad de México, 21 de diciembre (SinEmbargo).- La Navidad y Año Nuevo ya casi están aquí y la cena es uno de los momentos más esperados por todos, tanto los que disfrutan de las celebraciones decembrinas como los que tienen un espíritu grinch.

En Mundano te compartimos un menú rico y sencillo de preparar para estas fechas y ahora te presentamos una lista de lugares donde puedes ir a cenar o pedir que te preparen la comida para que no tengas que preocuparte acerca de qué vas a cocinar. Recuerda que es importante hacer reservación o preguntar por especificaciones en el menú para llevar a casa.

LA XAMPA

La Xampa se caracteriza por sus cócteles con vino espumoso. Fotos: Facebook LaXampa

Menú noche buena y año nuevo
Costo $420.00 pesos
Horario: 13:30 a 2:00 hrs
Teléfono: 4432 4073

ENTRADA
Bisque de Mariscos:  Mezcla cremosa de mariscos (250ml) aromatizada con azafrán, servida con tostón de queso con caviar (40gr)

PLATO FUERTE
Lomo Trufado: lomo de cerdo (180gr) marinado con aceite de trufas, relleno con espárragos y frutos secos
(50gr), bardado con tocineta (30gr) y salseado con demi agridulce de arándanos (35gr), acompañado con ensalada fría de patatas

Wellington de Res:  Filete de res (180gr) envuelto con duxelle y pasta hojaldre (100gr) acompañado con reducción de tinto (25ml) y caprese de cherry (100gr).

POSTRE

Bizcocho de fresas con sorbete de cava: Bizcocho a base de fresa deshidratada (120gr), crema de fresa (30gr) y sorbete de cava (30ml)

 

CANTINA LA RIVIERA DEL SUR

La Cantina Riviera del Sur tiene un menú especial para Navidad y Año nuevo. Fotos: Facebook cantinariviera

Menú noche buena y año nuevo
Costo $580.00
Horario: 13:30 a 2:00 hrs
Teléfono: 5264 1552

APERITIVOS

Gazpacho de remolacha y fresas: 100 ml de gazpacho elaborado con betabel, fresas, vinagre y aceite de oliva, acompañado de 40 g de queso de cabra y 35 g de camarón 26/30 cocido al punto de sal.

Taquitos de pato: 50 g de pato confitado servido en 2 tortillas de harina de trigo, acompañado con cilantro, cebolla morada y piña caramelizada.

ENTRANTE (1 A ELEGIR)
Empanada de Bacalao a la Vizcaína: 1 pza. de hojaldre relleno con 100 g de bacalao a la Vizcaína, acompañada de ensalada de Arúgula, canónigos, jitomate cherry y aguacate.

O

Sopa de cebolla: 300 ml de sopa elaborada con cebollas blancas y moradas pochadas en 30 g de mantequilla, cocidas en caldo de ave, aromatizada con 15 ml de brandy, servida con 1 pieza de tosta de baguette y gratinada con 60 g de queso gruyere.

FUERTE (1 A ELEGIR)
Queso Relleno: 200 g de queso Edam relleno de una mezcla de 35 g de molida de cerdo, 35 g de molida de res, 5 g de piñones, 10 g de nueces, 10 g de pasas, 10 g de almendras, salteadas en aceite de oliva y horneado, servido sobre 100 ml de salsa Kool (bechamel de maíz) y  acompañado de 60 ml de Chiltomate.

O

Pavo al horno: 200 g de pavo ahumado aromatizado con vino blanco (15 ml), dorado con mantequilla y ajo, bañado con gravy de cocción, servido con 100 g de compota de manzana.

O

Salmón a la plancha: 200 g de lomo de salmón asado a la plancha, servido con tallarines (100 g) a la crema (50 ml), acompañado de 15 g de queso parmesano.

POSTRE
Fruit cake: 150 g Tradicional panque elaborado con frutos secos 10 g de cada uno (nuez, pasas, almendra, acitrón, arándanos), 10 g de cereza roja, 10 g de cereza verde, envinado con 30 ml de brandy, acompañado de helado de vainilla.

PATA NEGRA

(Cuauhtémoc, Condesa y Centro Histórico)

Menú noche buena y año nuevo
Costo $320.00
Horario: 13:30 a 2:00 hrs

ENTRADA
Ensalada Invierno: Mezcla de lechugas con chabacanos (40gr), manzanas (40gr), coco tostado (10gr), pasas (20gr) y queso de cabra (20gr), aliñado con aderezo de fresa y balsámico (35ml).

PLATO FUERTE
Pavo relleno: Pavo marinado (150gr), con relleno de carne molida de res cocinada con almendras, nuez, piñones y arándanos (150gr).

o

Pierna adobada: Pierna de cerdo (180gr) cocinada con adobo de 3 chiles y un toque de mezcal.
*Guarniciones: papa gratín (80gr) y verduritas rostizadas (80gr)

POSTRE
Tronco Navideño:  Rollo de bizcocho esponjoso (120gr) relleno con crema de mantequilla y cubierto con salsa de avellana (30gr).

BISTROT MARION

Teléfono: 56 88 10 82

Uno de los paquetes que ofrece Bistrot Marion. Foto: Cortesía
Paquete para 10 personas. Foto: Cortesía

 

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas