El Inter de Milán logra su cuarta victoria en la Liga de Italia; se acerca a la clasificación

21/10/2012 - 12:00 pm

Milán, 21 Oct. (Notimex).- El Inter de Milán continúa recuperando terreno en la Liga de Italia y este domingo logró su cuarta victoria en fila que le permitió acercarse a los primeros lugares de la clasificación, gracias al 2-0 sobre Catania en la octava fecha del calcio.

El Giuseppe Meazza es el escenario en el que los interistas fueron superiores a su oponente para quedarse con las tres unidades que lo tienen como uno de los candidatos para luchar por el “scudetto”, que por ahora está en manos de la Juventus.

A los 28 minutos Antonio Cassano abrió el marcador, tras cómodo remate de cabeza luego del servicio preciso del argentino Esteban Cambiasso, lo que suponía una victoria sencilla, aunque por momentos el Catania mostró determinación.

Fue hasta cerca del final del cotejo cuando los Nerazzurri pudieron anotar el gol de la tranquilidad, una vez que en una combinación de pamperos, Diego Milito sirvió para Rodrigo Palacio, quien de zurda venció a Mariano Andújar para el 2-0 final al minuto 85.

Con el triunfo Inter de Milán llegó a 18 unidades en el cuarto puesto, por 22 que tiene el líder Juventus, y sólo uno por detrás del Napoli con 19 y en el subliderato de la clasificación. Catania se quedó con 11 puntos.