Los rayados de Monterrey vencen 3-2 a Puebla con doblete de Nicolás Sánchez en penales

21/09/2019 - 9:36 pm

En la jornada de media semana, Rayados visita al Cruz Azul, mientras que, el Puebla seguirá en la Sultana del Norte al tener partido ante Tigres el próximo martes.

Por Alex Martínez

Ciudad de México, 21 de septiembre (AsMéxico).- El proyecto de Diego Alonso en Rayados pende de un hilo, así que, había que darle oxígeno con una victoria, triunfo que los regios lograron 3-2 ante Puebla, sí, de forma apurada, pero finalmente tres unidades que calman las aguas.

En la primera mitad todo era felicidad para el equipo del Cerro de la Silla al irse con una ventaja de dos tantos gracias a los goles de Nicolás Sánchez de penal y Rogelio Funes Mori. Pero en la segunda parte todo se estaba nublando al ver que la Franja en menos de 20 minutos ya había puesto la pizarra igual con anotaciones de Lucas Cavallini y Brayan Angulo.

Tras la reacción poblana, la afición se volvió a enojar con los suyos empezaron los canticos de protesta hacia el equipo. “Si no ponen huevos, ¿cómo quieren que ganemos?”, cantaba en la popular.

El reclamo caló y hubo reacción casi de forma instantánea en una jugada a balón parado, Nicolás Sánchez, el defensa goleador apareció al minuto 75 con remate de cabeza clavándola al fondo de las redes. Los últimos minutos la afición local los vivió al filo de la butaca al no estar el resultado seguro, pues de este equipo todo se puede esperar.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE ASMÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.