Necaxa gana 2-0 a Bravos de Juárez y asciende a primera división

21/05/2016 - 10:53 pm

“Rayos”, que ganó el cotejo de ida de la final de ascenso la semana pasada por 1-0, se impuso hoy con goles de Felipe Gallegos a los 55 minutos y Jorge Sánchez a los 88′ en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Oaxaca (México), 21 de mayo (dpa) – El Necaxa se aseguró hoy el ascenso a primera división del fútbol mexicano al ganar por 2-0 como visitante a Bravos de Juárez e imponerse con un marcador global de 3-0 después del 1-0 en la ida.

El triunfo permitió a “Rayos” llegar a la máxima categoría y ocupar el lugar que dejó Dorados de Sinaloa tras acabar en la última posición de la tabla porcentual del torneo Clausura 2016.

El conjunto necaxista, dirigido por Alfonso Sosa, logró así en cinco años regresar a la máxima categoría del balompié mexicano.