El francés Gignac marca su séptimo gol y Tigres empata 2-2 con el Queretaro

19/02/2016 - 10:20 pm

El francés anota en promedio un gol cada 76 minutos en el torneo mexicano y éste que le marcó al Querétaro es el sexto que firma en los últimos cuatro encuentros de la temporada.

Momento en que los Tigres sacaron el empate 2-2. Foto: Twitter vía @TigresOficial

México, 19 feb (EFE).- El delantero francés André-Pierre Gignac convirtió hoy su séptimo gol del torneo para ayudar a los Tigres a sacar un empate 2-2 ante el Querétaro al iniciar la séptima jornada del Clausura 2016 del fútbol mexicano.

Gignac abrió al m.11 el marcador en el estadio del Querétaro para llegar a siete y ratificar su liderato de anotadores con una ventaja de dos goles sobre el argentino Franco Jara, del Pachuca.

El Querétaro le dio la vuelta al marcador con los goles del argentino Juan Daniel Forlin al final del primer tiempo y de Marco Antonio Jiménez al arranque del complemento, al 48, aunque un par de minutos después Javier Aquino puso el 2-2 final para los Tigres.

Ante una buena entrada en el estadio Corregidora, el Querétaro terminó el partido con diez jugadores por la expulsión del jugador colombiano Yerson Candelo.

Los Tigres llegaron a once puntos y se mantiene en el quinto lugar a la espera de los resultados del Cruz Azul, el Tijuana y el Santos Laguna, que tienen 9 y lo pueden superar.

El Querétaro tiene siete puntos y se mantiene en el decimotercer lugar de la clasificación.

Este viernes la jornada seguirá con el partido Tijuana-Morelia, el sábado jugarán América-Cruz Azul, Monterrrey-Veracruz, León-Toluca, Atlas-Pachuca, Querétaro-Guadalajara y para el domingo Pumas UNAM-Santos Laguna y Puebla-Dorados de Sinaloa. EFE